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    お茶を淹れる人にとって大事なことって何でしょう?
    下北沢[茶房ヽ-TEN-]青木真吾さん<後編>

    2025.04.25 INTERVIEW日本茶、再発見

    • 煎茶
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    週末の下北で、おはぎとお汁粉、お茶の時間
    下北沢[茶房ヽ-TEN-]青木真吾さん<前編>

    2025.04.18 INTERVIEW日本茶、再発見

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    • 東京

    一杯のお茶から世界が見えてくる、次元を超えたお茶の旅
    目黒[MATRA]中村文聡さん<後編>

    2025.04.11 INTERVIEW日本茶、再発見

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    • 白茶
    • 釜炒り茶
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    福岡[万 yorozu]徳淵卓さん 特別インタビュー<前編>
    心を汲む、時間に寄り添う

    2025.03.21 INTERVIEW日本茶、再発見

    • 煎茶
    • 福岡

    手をかけた分だけおいしく。“生きた土づくり”から取り組む天竜茶
    静岡[カネタ太田園]太田昌孝さん・太田勝則さん<前編>

    2025.03.07 INTERVIEW茶のつくり手たち

    • 煎茶
    • 静岡

    五感をすませてお茶と向き合う時間を都心で
    表参道[伍]玉井大介さん<前編>

    2025.02.07

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    • 煎茶
    • 東京

    老舗茶園の若き三本の矢。茨城・古河[𠮷田茶園]の三兄弟、𠮷田浩樹さん・春樹さん・優樹さん<前編>

    2025.01.24 INTERVIEW日本茶、再発見茶のつくり手たち

    • 煎茶
    • 紅茶
    • 茨城

    日本茶と日本酒、20歳で出会った人生の核。若き店主が目指す理想の空間
    茨城・潮来[偶吟]旦さん<前編>

    2025.01.10 INTERVIEW日本茶、再発見

    • 煎茶
    • 茨城

    パティシエが見出した日本茶の姿が未来に描く可能性
    神楽坂[VERT]田中俊大さん<後編>

    2025.01.03 INTERVIEW日本茶、再発見茶と食

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    パティシエの技術と自由な発想が拓く新たな日本茶の入り口
    神楽坂[VERT]田中俊大さん<前編>

    2024.12.27 INTERVIEW日本茶、再発見茶と食

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    「美味しいを問い直す」をテーマにした異業種トークイベントに潜入 @蔵前[A Drop . Kuramae]<前編>

    2024.12.13 INTERVIEWイベント

    • 煎茶
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    日本茶に新たな価値をもたらすために、自分にしかできないことを
    静岡[NO'AGE concentré]井谷 匡伯さん<後編>

    2024.11.29 INTERVIEW茶と食

    • 煎茶
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    お茶だからこそ“合う”。ティーカクテルと創作料理のペアリング
    静岡[NO'AGE concentré]井谷 匡伯さん<前編>

    2024.11.22 INTERVIEW茶と食

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    お茶を飲むシーンを増やすこと
    静岡[aardvark tea Astand]辻せりかさん<後編>

    2024.11.15 INTERVIEW日本茶、再発見

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    時代も海も越え、日本のお茶を伝えていく
    広島・尾道[TEA STAND GEN/茶立玄 山手]髙橋玄機さん<後編>

    2024.09.27 INTERVIEW日本茶、再発見茶のつくり手たち

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    高松にオープンした[SABI]とは何者?<後編>
    地道な活動の先に広がる野心的な未来

    2024.08.30 INTERVIEW日本茶、再発見

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    すべてはグッドタイミング。お茶の未来を前向きに見つめる
    静岡[GOOD TIMING TEA]和田健さん<後編>

    2024.07.05 INTERVIEW日本茶、再発見

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    敷居は低く、誇りは高く。温かな雰囲気を生む場づくり
    静岡[GOOD TIMING TEA]和田健さん<前編>

    2024.06.28 INTERVIEW日本茶、再発見

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    今年も新茶を祝う季節がやってきた! オチャ ニューウェイヴ フェス2024を振り返る<後編>

    2024.06.21 INTERVIEWイベント

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    今年も新茶を祝う季節がやってきた! オチャ ニューウェイヴ フェス2024を振り返る<前編>

    2024.06.14 INTERVIEWイベント

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    日本茶と日本酒、20歳で出会った人生の核。若き店主が目指す理想の空間 茨城・潮来[偶吟]旦さん<前編>

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    • 煎茶
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    愛知・常滑の急須作家、伊藤雅風さんの素顔<後編>いい急須の条件

    2024.05.24 INTERVIEW茶と器

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    あらゆることを繋ぐお茶の力を信じて三重[而今禾 Jikonka]米田恭子さん<前編>

    2021.11.23 INTERVIEW茶のつくり手たち

    • 白茶
    • 紅茶
    • 三重

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